Saksikan Konser Taylor Swift, Prilly Latuconsina Malah Mewek

Kantamedia.com sempat terlihat mewek sambil merekam, saat dirinya menyaksikan konser Taylor Swift di Singapura. Prilly menjadi salah satu selebriti Tanah Air yang turut menyaksikan konser Taylor Swift di Singapora, Minggu (3/3/2024)

Aktris cantik Prilly Latuconsina dikenal sebagai salah satu publik figur yang multitalenta. Selain jago akting, Prilly juga selami serta menjadi di balik layar menggarap sebuah film atau series.

Kendati demikian, hal berkaitan dengan Prilly tak luput dari sorotan kamera maupun publik. Termasuk unggahan-unggahannya di sosial , seperti yang terlihat baru-baru ini kala ia gercep bagikan video recap menyaksikan konser Taylor Swift di Singapura.

Dalam video ini, mulanya Prilly terlihat penuh antusias dengan dandan maksimal bak peri kenakan dress bernuansa cokelat muda. Lalu di menit pertengahan, ia malah terlihat mewek sambil tetap merekam idolanya.

Prilly seakan isyaratkan tangis bahagia bisa menyaksikan langsung konser Taylor yang sejak masa-masa sudah ia jadikan idola. “Recap of the Eras Tour! It was an absolute blast! 💝 #ErasTour,” tulis Prilly Latuconsina dalam keterangan video.

Tanpa menunggu lama, unggahan Prilly tersebut langsung ramai menuai beragam komentar netter. Banyak dari mereka yang salfok dengan mimik wajah Prilly saat ia mewek. Berbagai spekulasi terkait alasan Prilly mewek pun turut bertebaran.

“Koq kamu nangis mulu tiap nonton konser?😭 [sic!]” komentar seorang netter. “Brarti itu tandanya nangis bahagia krna bisa nonton konser Taylor ke singapore [sic!],” singgung yang lain.

“Nular bgt, Ngeliat dia sehappy aja bisa ikut happy ya, pdhl gk ngefans sama taylor. Bahagia bgt prilly seperti lepas semua beban hidupnya utk bbrp waktu 😍 [sic!],” timpal lainnya.

“Cubangettttt, gue juga begini nonton band idola gue. Relate banget! [sic!]” seru yang lain.

“Relate sih. Nangis haru krna sebahagia itu nnton konser idol.. gw juga ngrsain [sic!],” tambah lainnya.

“Terharu W juga klo nonton timnas indo maen Pas lagu indonesia raya atau kemaren pas laga2 ketat suka kebawa emosi haru gitu nangis [sic!],” imbuh netter yang lain lagi.

Prilly juga mengungkapkan rasa bahagianya usai akhirnya bisa menyaksikan Taylor secara langsung. Yang mana, itu merupakan mimpi Prilly sejak lama. Karena itu, Prilly begitu antusias datang ke Singapore hanya demi menyaksikan konser sang idola.

“Last night was one of the happiest moments of my life! I have been a fan of Taylor Swift since junior high school, and last night, I was lucky enough to see her up close and sing every word of her lyrics at the top of my lungs. I felt overjoyed and as happy as a clam! 💝 #ErasTour (Tadi malam merupakan salah satu momen paling bahagia dalam hidupku. Aku sudah mengidolakan Taylor sejak dari zaman , dan kemarin aku sangat beruntung lantaran berkesempatan menyaksikannya secara dekat dan menyanyikan semua lagunya),” bunyi keterangan yang dituliskan Prilly Latuconsina hari ini, Senin (4/3/2024). (*/jnp)

Bagikan berita ini