Partai Perindo Targetkan Satu Dapil Satu Caleg Pada Pemilu Legislatif 2024

PALANGKA RAYA, kantamedia.com – Pada Pemilu 2024 mendatang, Kalteng telah mentargetkan setiap dapil satu Caleg yang terpilih pada pemilu 2024, baik itu untuk DPRD Povinsi Kalteng maupun DPRD dan kota.

Ketua DPW Partai Perindo yang juga merupakan Anggota , Sengkon mengatakan, pihaknya dalam pemilu legislatif tahun 2024 mendatang telah memasang target kemenangan.

“Target kita tidak banyak dan ini dari awal sudah kita pikirkan yaitu satu Dapil satu yang terpilih, jika nantinya lebih artinya hal merupakan itu bonus. Sebab, Caleg kita ini anggapannya kurang potensial,” ucapnya, Sabtu, (18/11/2023).

Ia mengungkapkan, bagi partai baru seperti Perindo tidak gampang mencari Caleg potensial, sebab terkadang ada yang masuk dan keluar. Sehingga, dalam menentukan target pihaknya tidak bisa terlalu banyak.

Di sisi lain, dalam nantinya Partai Perindo Kalteng juga tentunya siap dalam upaya berjuang bersama memenangkan Calon dan Wakil Presiden yang diusung oleh koalisi yakni Ganjar Pranowo dan Mahfud MD. (Mhu*) 

 

 

 

Bagikan berita ini