Pembukaan Kejuaraan Katinting Race 2023 Warga Padati Lokasi

Kantamedia.com, Palangka Raya – Kejuaran Katinting Race 2023 kembali digelar pada Jumat, (27/10/2023) berlokasi dibawah Jembatan Kahayan Palangka Raya. diselenggarakan oleh Karang Taruna Provinsi Kalimantan Tengah (Kalteng) itu disambut penuh antusiasme oleh warga.

Riza salah seorang pengunjung, kepada awak media mengatakan, bahwa kejuaraan katinting ini merupakan hal yang unik serta menarik dan baru kali ini dilaksanakan di .

Katinting Race ini merupakan kali pertama digelar di Palangka Raya. Ini hal yang sangat seru, jadi sayang kalau dilewatkan,” kata Riza.

Sementara itu, Ketua Panitia Katinting Race Rahmat Handoko menyampaikan, kepanitiaan terbentuk kurang lebih satu bulan yang lalu.

Meski demikian, dirinya sangat bersyukur karena pada pelaksanaan perlombaan Katinting race tersebut dapat menyedot banyak perhatian publik.

“Alhamdulillah pada hari pertama lomba ini sangat antusias disambut warga dan penonton juga sangat ramai. Harapan saya kegiatan ini bisa berjalan dengan lancar, aman dan sukses,”jelasnya.

Pada Kejuaraan Katinting Race itu, penonton tidak hanya dari Kota Palangka Raya saja, melainkan warga dari daerah lain juga turut menyaksikan kegiatan tersebut. (Mhu*)

 

 

 

Bagikan berita ini